Opinione su Lonely Planet - casa editrice: Lonely Planet
Lonely Planet
23/06/2016
Vantaggi
completa, affidabile, ben strutturata, disponibile in diverse versioni
Svantaggi
no
Le guide vengono aggiornate spesso e ne esistono di varie versioni di città o stati. Quasi tutte le versioni contengono una mappa della città e dei mezzi (metro se presente). Le sezioni dedicate alla parte storica per me sono le migliori perchè danno le nozioni generali ma più importanti e interessanti che servono nel momento in cui ci si trova davanti a un monumento storico correlate da relative immagini molto belle.
In tutte le guide che possiedono presentono una parte che propone un itinerario suddiviso in 7 giorni.
Le guide sono ben strutturate e danno anche consigli utili sui prezzi dei musei o mezzi o consigli che rispettino i vari stili di vita, consigli per la vita notturna, ristoranti o per le famiglie con riferimenti reali, fascia di prezzi e giudizi.
Consiglio a tutti quelli che devono affrontare un viaggio di acquisatre le guide Lonely Planet perchè aiutano davvero il turista a vivere un periodo di svago, vacanza e cultura in serenità!