• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per LookerOnline
  • lucallll
    Ottimo ecommerce
    opinione inserita da lucallll il 09/05/2025
    Ho recentemente effettuato un acquisto su LookerOnline e desidero condividere la mia esperienza, che si è rivelata estremamente positiva. Navigare sul sito è stato semplice e intuitivo. La varietà di marchi disponibili, tra cui Gucci, Ray-Ban, Prada e Tom Ford, mi ha permesso di trovare facilmente il modello che cercavo. In particolare, ho acquistato un paio di occhiali da sole Gucci, approfittando di uno sconto significativo rispetto al prezzo di listino. La spedizione è stata rapida e gratuita, come promesso per ordini superiori a €150. Ho ricevuto il pacco in meno di 48 ore, ben imballato e con tutti gli accessori originali, inclusa la custodia firmata e il panno per la pulizia. Uno degli aspetti che mi ha convinto a scegliere LookerOnline è la garanzia di autenticità al 100% dei prodotti. Il sito è venditore autorizzato di tutti i marchi presenti, collaborando con distributori ufficiali come Luxottica e Safilo. Inoltre, offre una garanzia di 24 mesi su ogni articolo, il che mi ha dato ulteriore tranquillità.
    ottime offerte