Opinione su L'Oreal Casting Sunkiss Gel: E i miei capelli sono come Baciati dal sole
E i miei capelli sono come Baciati dal sole
08/02/2017
Vantaggi
funziona!
Svantaggi
leggere le istruzioni
Al contrario, ero in cerca di un prodotto che li schiarisse gradualmente e che li donasse un aspetto naturale, come baciati dal sole.
E così sono venuta a conoscenza di questo particolare prodotto di casa l' Oreal Paris.
SI tratta per l'appunto di un Gel Schiarente, che si applica sui capelli asciutti e che non richiede alcun risciacquo.
il Gel schiarisce i capelli di qualche gradazione e per ottenere un effetto schiarente più intenso bisogna applicarlo in maniera costante in piccole quantità.
Trattandosi di uno schiarente, anche se l'effetto è graduale è comunque permanente.
Agisce in maniera molto simile a quella dell'acqua ossigenata ma è decisamente meno diretta e molto meno aggressiva, lasciando così i capelli comunque molto morbidi al tatto e molto lucenti alla vista.
L'ho usato per tutta la durata dell'estate e il risultato è stato un lieve color biondo dorato! Sembrava che i miei capelli fossero stati realmente baciati dal sole. A fine estate però ho comunque spuntato le punte che nel frattempo si erano inaridite.
il prodotto in questione NON CONTIENE AMMONIACA e ha una composizione in Gel Trasparente.
il Profumo è abbastanza delicato e richiama alla mente glia aromi della frutta.
il flacone è da 100 ml il prezzo su cui si aggira è di 8/9 euro e una volta aperto può essere riutilizzato sino ad un massimo di 18 mesi.
Me ne è rimasto ancora un po pertanto continuerò ad utilizzarlo.
efficacia
delicatezza