Ottime colorazioni
I prodotti della linea Colorista della L'Oreal sono veramente degli ottimi prodotti.
Li ho usati spesso su mia sorella come tonalizzanti dei vari shatush o balayage (specialmente nella tonalità borgogna) e devo dire che la loro pigmentazione e le loro colorazioni sono eccellenti.
In particolare, questi prodotti non sono tinte vere e proprie, ma sono delle creme coloranti che agiscono in maniera differente in base a se il capello è naturale o trattato. Su un capello naturale e scuro avrete un tipo di effetto completamente diverso da un capelli biondo decolorato.
Queste creme sono molto dense e la loro densità è perfetta per essere applicata su tutta la zona interessata. I pigmenti sono molto intensi, difatti consiglio di utilizzare assolutamente i guanti dato che colorano istantaneamente le mani ma anche la doccia stessa.
Il tempo di posa è di pochi minuti, ma il risultato è veramente stupefacente. I capelli appaiono morbidi e luminosi, i colori vengono splendidi e sembra di essere uscite dal parrucchiere. Li consiglio!!!