Immagine della categoria di L’Oréal Elvive Total Repair Anti-rottura Shampoo riparatoreImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,5/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 25/09/2018

shampoo riparatore

Ultimamente, con mio sommo dispiacere ho notato che i miei capelli si spezzano e quindi ho dovuto acquistare un prodotto anti-rottura e protettivo per i capelli. Uso spesso spazzola, piastra e arricciacapelli e cio' non giova alla loro salute... Per cercare di limitare il fenomeno ho acquistato L’Oréal Elvive Total Repair Anti-rottura Shampoo riparatore, ho optato per una buon marchio ma a prezzo accessibile e l'Ore…

Vantaggiefficace
Svantagginulla
4,0/5Pubblicata il 29/11/2016

L’Oréal Elvive Total Repair Anti-Rottura Shampoo Riparatore

Mi piacciono i prodotti L’Oréal, hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo, e li trovo in quasi tutti i supermercati della mia zona. In particolare modo sono affezionata ai prodotti per i capelli, come lo Shampoo Riparatore Elvive Total Repair Anti-Rottura. Il flacone è da 250 millilitri, normalmente lo pago 3 Euro e 49 Centesimi. L’ultima volta che l’ho acquistato però, ho avuto la fortuna di pagarlo solo 1 Euro e 99 …

VantaggiOttimo rapporto qualità-prezzo, ricca e cremosa texture, profumo piacevole fiorito e fruttato
SvantaggiAlcuni ingredienti che compongono l'inci
Community

Domande e risposte su L’Oréal Elvive Total Repair Anti-rottura Shampoo riparatore

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.