• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per L'Oreal - Revitalift trattamento giorno SPF 30 anti rughe
  • manekineka
    E' veramente unta!
    opinione inserita da manekineka il 21/05/2019
    Da qualche mese, ormai, uso solo creme Nivea per il viso. Questo perchè ho notato come abbiano un effetto benefico sulla mia pelle, portata naturalmente ad avere lentiggini che si trasformano in macchie molto in fretta con il sole, ed a micro cisti. L'esperienza con l'eco bio sul viso non è stata delle migliori, quindi son tornata a usare le buone e vecchie creme da supermercato. Oltre alla Nivea mi concedo solo ogni tanto qualche altra crema che ritengo affidabile. Qualche giorno fa ho riesumato dall’armadietto uno di questi acquisti a spot, fatto tanto per cambiare un po’, ovvero la Revitalift della l’oreal, che presi esclusivamente perché ha un SPF 30. Difficilmente, infatti, le creme viso non solari hanno un fattore protettivo cosi alto, ed io devo utilizzare una protezione tutto l’anno, anche d’inverno, di modo da tenere a bada le lentiggini. Ecco, mi son ricordata perché giaceva inutilizzata. Appena spalmata sul viso mi son ritrovata con uno strato unto veramente indecente, ho faticato non poco per farla assorbire. Poi ho messo su la cipria, che è l’unico trucco che utilizzo. Ho notato immediatamente, però, che l’effetto finale era diverso rispetto a quello che ottengo con la Nivea, avevo dei grumi sul viso di cipria, come se si fosse appiccicata al viso, non stesa normalmente. Ho passato quindi un dito dove vedevo questo effetto horror, e mi è venuta via la crema e la cipria in men che non si dica. Quindi la crema non era stata minimamente assorbita, mi stava facendo da tappo sulla pelle, era come una patina che è venuta via come nulla. Tutto quanto descritto non mi accade quando metto una Nivea, eppure sto usando una Cellular anti age con protezione 30 che ho preso in Germania, comunque corposa che però si assorbe bene, non tappa la pelle e non viene via passando un dito sopra. Purtroppo non comprerò mai più questa crema perché non credo possa minimamente nutrire, non so se abbia un effettivo potere anti rughe ma a questo punto non credo sia neppure importante, vista la mia ultima esperienza. Ed è un peccato, considerando il suo SPF 30.
    ha un SPF molto alto, si può usare tutto l'anno. Il costo non è eccessivo.
    è molto unta, non tiene la cipria, non ha un effetto nutritivo sulla pelle.