Opinione su L'Oreal Ritocco Perfetto: ottimo ma...
ottimo ma...
27/01/2017
Vantaggi
copre i capelli bianchi,non lascia grumi,si rimuove facilmente se si sporca la fronte
Svantaggi
costo alto e quantità ridotta
Non ho mai amato prodotti coprenti con applicazione locale perchè ho avuto qualche esperienza negativa nel senso che la ricrescita veniva quasi accentuata perchè sia il colore che la consistenza del capello mutava dopo l'applicazione!
Quando ho letto di questo prodotto di L'Orèal ho pensato,perchè non provare anche Ritocco Perfetto?
Sinceramente mi sono un pochino spaventata per il costo (sui 9 €) ma ero troppo curiosa e la prospettiva di diradare la tinta era troppo allettante!
Mi sono trovata molto bene,i capelli non sono risultati sporchi o con piccoli grumi,anche se ho sporcato la fronte il prodotto si è rimosso facilmente,i capelli bianchi si sono uniformati con i capelli colorati,mi piace tantissimo ma non mi piace il costo e la quantità infatti per chi ha molti capelli bianchi come me è davvero ridotta!
efficacia
delicatezza