Opinione su Loriana Piadina Sfogliatissima: gusto arrotolabile

gusto arrotolabile

21/03/2018

Vantaggi

perfetta per fare "rotolini"

Svantaggi

nulla


La piadina "sfogliata" altro non è che una piadina romagnola molto sottile.. Sinceramente la piadina a me piace piuttosto "spessa" ma per preparare rotolini da utilizzare come antipasto o come originale contorno va meglio quella sfogliata. Nella mia ultima ricetta ho usato la piadina sfogliatissima (è davvero assai sottile) del romagnolissimo marchio Loriana. Preparate con una buona farcitura sono una vera delizia...provate ad arrotolare vari salumi (la mortadella ed il salame sono perfetti!) con un po' di squaquerone (o in alternativa semplice stracchino) e qualche fogliolina di rucola... poi basta tagliare il "rotolino" in semplici fettine da circa un centimetro e mezzo et voilà.. super antipasto pronto in pochi minuti...
La piadina Loriana è gustosa ma non troppo saporita e si presta perfettamente per questo scopo!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

michela73

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

06/04/2018 10:21

Buona

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Loriana Piadina Sfogliatissima

  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 21/06/2020
    Grazie ad un amica ho avuto modo di assaggiare questo marchio di Piadine, l'alimento più famoso dell'Emilia Romagna. La cosa interessante di questa piadina che somiglia molto a quelle che ho avuto mod...
    Continua a leggere >
    prezzo economico, molto sottile, leggera, buona
    nessuno
  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 29/06/2019
    La piadina mia moglie la fa sia calda che fredda e quella fredda è buona ma quella calda tipo pizza condita mi piace ancora di più. Per la piadina non abbiamo una marca fissa che preferiamo acquistare...
    Continua a leggere >
    Buona e leggera
    Nessuno
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 03/07/2018
    Assaggiai la piadina la prima volta in Emilia Romagna, a Cattolica se non erro, e da allora ne sono rimasto affascinato. Ho provato poi una volta tornato a casa a mangiarla ancora, ad acquistarla, ma ...
    Continua a leggere >
    ottimo
    nessuno
  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 30/06/2018
    quando la sera ho voglia di preparare qualcosa di sfizioso preparo delle buonissime piadine, Infatti le acquisto al supermercato Insieme a dell'affettato come del prosciutto crudo, e del galvanone, ci...
    Continua a leggere >
    buona
    Nessuno
  • agataj
    opinione inserita da agataj il 19/06/2018
    Come piadina, è sicuramente fra le migliori che ho provato! Rimane molto leggera, anche se lascia in bocca un retrogusto un po' grasso. Scaldata velocemente in padella è ottima, sia che la preferiate ...
    Continua a leggere >
    100%
    Gusto, ingredienti, prezzo
    Retrogusto leggermente grasso