L'ospite - 2008 ma sempre attuale
Rispolvero un Romanzo della famosa autrice Stephenie Meyer (la scrittrice della saga vampiresca Twilight) che ci ha proposto nel 2008 un romanzo di fantascienza dal titolo L'OSPITE, personalmente non sono una fan di libri di fantascienza ma spinta a leggerlo dopo che lo ha letto mia figlia, dai devo ammettere che non era così terribile, non mi è dispiaciuto dove ci viene descritto un futuro non proprio lontano, tutto inizia così e meno male che è solo fantasia, dove la razza umana sta scomparendo e viene sterminata da una razza aliena molto intelligente che prende il possesso del corpo umano eliminando l'essere proprietario, è quello che succede anche a l'aliena Wanderer che prende l'identità di Melanie, ma le cose non vanno come dovrebbero andare, Melanie resiste nel profondo del suo io, così il corpo della ragazza avrà da dividere due personalità, Wanderer sentirà quello che Melanie vuole, alla fine questa anima aliena è buona e aiuterà gli umani a combattere i suoi simili, un riassunto super veloce ma c'è molto di più, libro interessante non andiamo a recriminare i buchi della storia che è pura fantasia, globalmente se vi piace la fantascienza è bello, abbiamo anche con un triangolo amoroso tutto da seguire, mi sento di CONSIGLIARLO