Opinione su LovBY: ottimo ma ultimamente è meno interessante
ottimo ma ultimamente è meno interessante
31/10/2016
Vantaggi
chiarezza,molti premi,azioni semplici
Svantaggi
ultimamente si attribuiscono lovies in base ad acquisti su alcuni siti (io preferisco le condivisioni etc)
Ovviamente in primis occorre collegare i vari social (Facebook,Twitter,Instagram,YouTube e Google+) ovviamente non è necessario essere iscritta a tutti però in tal caso aumentano le possibilità di svolgere azioni e di guadagnare lovies!
I Lovies possono essere scambiati con tantissimi articoli ad esempio ricariche telefoniche,buoni Amazon e tantissimi altri premi (ho elencato quelli per cui opto io in genere)!
Di recente mi soddisfa meno perchè ho notato la tendenza ad attribuire lovies in relazione agli acquisti su determinati siti e trovo siano più rare le occasioni di attribuzioni di lovies tramite condivisioni e mi piace vari!
Talvolta mi è stato detto che l'azione non è stata correttamente svolta pertanto non mi sono stati attribuiti i lovies,l'ho fatto presente e quando si trattava di un loro errore mi hanno attribuito i lovies senza problemi!
Affidabilità
Navigazione