Mezzelune al chiaro di luna!
Visitato dall'utente più di un anno fa
Qualche estate fa con il gruppo di amici dell'epoca siamo andati a cena al Luna Rossa di Senigallia, un locale che alcuni di loro conoscevano ma che io non avevo sentito nominare prima dato che Senigallia non la frequento moltissimo.
Avevamo prenotato, così quando alle 21.30 siamo arrivati ci siamo subito accomodati.
Il tavolo era apparecchiato con tovaglioli e tovagliette di carta e su quest'ultime era scritto il menù.
Una scelta di piatti non troppo affollata e confusionaria quindi in breve tempo siamo arrivati a scegliere cosa ordinare.
C'è chi si è buttato sulle pizze, chi sui secondi di pesce e chi come me sui primi.
In particolare io ho ordinato le mezzelune condite con panna gamberetti zucchine e prezzemolo.
Tutti siamo rimasti soddisfatti sia dalla buona qualità degli alimenti sia sulla velocità del servizio dato che nel giro di poco tempo stavamo già tutti cenando.
Le mie mezzelune erano davvero gustose e sostanziose e dopo aver terminato la portata principale abbiamo tutti preso il dolce, io in particolare la meringa, il mio dessert preferito e che in pochi hanno nel menù.
Era davvero deliziosa e fragrante con una bella colata di cioccolato fuso sopra da leccarsi i baffi!
Anche il conto è stato particolarmente onesto di soli 15 euro a testa quindi lo considero un ristorantino carino, dove si mangia bene e si spende il giusto!