Opinione su Mulino Bianco Macine: Buonissime per il risveglio
Buonissime per il risveglio
05/01/2017
Vantaggi
Gusto, consistenza, forma
Svantaggi
La sveglia suona e noi non abbiamo proprio voglia di alzarci e continuiamo a girarci ed involtarci fra le coperte.
Poi ci tocca rassegnarci, un altro giorno ci aspetta e via, in piedi sbadigliando si va in bagno.
Ci si veste e si scende pensando già all'aroma del caffè che ci aspetta o al gustoso latte che presto allieterà il palato.
Ad attenderci sulla tavola eccole, rotonde, fragranti, sfiziose, sono loro, le macine del mulino bianco. Sono gradevoli con il caffè ma é con il latte che diventano un'esplosione di gusto. Io le uso anche con il thè e non mi dispiacciono affatto.
Gli ingredienti sono semplicissimi: farina di frumento, zucchero, olio di girasole, amido di frumento, uova fresche, burro e panna pastorizzata, glucosio, sale.
Hanno un sapore delicato e rimangono consistenti se inzuppate per il giusto tempo. Sono spesse e se morse croccanti.
Io le rubo dalla confezione anche per mangiarle da sole a merenda, o come spuntino davanti alla tv.
Sono davvero ottime e le consiglio.