Opinione su Mulino Bianco Macine: Che profumo di panna!
Che profumo di panna!
14/12/2014
Vantaggi
Buone
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Molte marche concorrenti, comprese quelle dei vari supermercati hanno provato ad imitarle ma senza successo.
A volte troppo dure, spesso insipide, ci sono quelle che sono convenienti e basta ma sono soltanto un frollino insignificante.
Solo le vere Macine del Mulino Bianco hanno quel buon sapore di panna che le contraddistingue!
Innanzitutto hanno un bel colorito sano.
Non sono bruciacchiate, non sono mezze rotte ed hanno un odore dolce che le imitazioni non hanno.
Sono croccanti e friabili mangiate asciutte, rimangono compatte ma si impregnano quando vengono inzuppate.
Io le trovo particolarmente buone nel caffè latte, ma sono un vero portento spalmate di cioccolato e poi inzuppate.
Una merenda golosissima, un confort food da concedersi veramente di rado se non volete sfondare la bilancia.
Come ogni biscotto del Mulino Bianco, anche le Macine si confermano di una bontà senza uguali, con quel sapore di panna che davvero le contraddistingue!