Opinione su Mulino Bianco Macine: Il biscotto a forma di ruota
Il biscotto a forma di ruota
02/04/2019
Vantaggi
molto buoni
Svantaggi
prezzo
Fare una sana colazione al mattino è un imperativo categorico , da seguire per una buona alimentazione nel corso della giornata, atta a rendere rispondente l’organismo ad affrontare i ritmi della vita con la necessaria energizzazione.
Per farlo bene ognuno di noi ha il suo metodo, in Italia è consolidata, da una cultura familiare, la colazione a base di caffè e latte accompagnata da torta, biscotti, brioche, cornetti, crostate e così via, ma da qualche anno influenzati dalla cultura nordica ed anglosassone, abbiamo intrapreso anche la strada del salato accompagnato da bevande a base di spremute di frutta.
Io resto nella tradizione e pur non facendomi accompagnare dal cappuccino, per la mia intolleranza al latte, bevo copiose tazze di caffè nelle quali inzuppo biscotti della pasticceria secca italiana.
Questi biscotti sono prodotti in diverse forme e tipologie dalla Mulino Bianco, conosciuta azienda per la casetta con il mulino emblema della genuinità, da qualche anno controllata dalla Barilla S.p.A.
L’ultimo acquisto l’ho fatto alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, prendendo un pacco di Macine, biscotti di pasta frolla dalla forma rotonda con buco centrale, simile alla macina di pietra del molino, dalla quale ha preso il nome, fatti con ingredienti naturali come la farina, il latte, zucchero, uova, burro e l’aggiunta di panna fresca per renderli ancora più friabili e gustosi.
La confezione contiene 350 grammi di biscotti e costa €.1,49, un prezzo tutto sommato congruo per quello che viene offerto in termini di qualità e naturalezza, tenendo conto anche che fra i suoi ingredienti sono totalmente assenti coloranti e conservanti e soprattutto l’olio di palma.
Consigliatissimi per colazioni equilibrate e nutrienti.