Opinione su Mulino Bianco Macine: Le Macine sembrano dei frollini caserecci
Le Macine sembrano dei frollini caserecci
11/07/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Li mangiavo molto spesso soprattutto quando ero piccola e ad oggi tendo ad acquistarli di tanto in tanto perché il loro sapore mi è rimasto impresso.
Le Macine si possono reperire più o meno in tutti i supermercati.
Il prezzo per confezione varia perché esistono in commercio due diverse grammature: da 350 e da 800. Per i formato più piccolo il costo è di circa 1.50 euro.
Gli ingredienti di questi biscotti sono pochissimi e semplici. Non contengono conservanti, coloranti, olio di palma, grassi idrogenati e OGM.
Ogni biscotto apporta poco più di 60 calorie.
Questi biscotti alla panna hanno la forma di una ciambella. La frolla è molto semplice, ma contiene ingredienti genuini come olio di semi di girasole, burro, panna fresca italiana e uova da allevamento a terra.
La consistenza delle Macine è straordinaria perché sono abbastanza friabili e fragranti. Quando si mordono, i biscotti rivelano una croccantezza perfetta e non si sbriciolano tanto. Per questi motivi sono anche ideali da inzuppare. Io li preferisco proprio nel latte perché i biscotti sono corposi e inzuppati si impregnano e si ammorbidiscono.
Li trovo ottimi anche da soli, sebbene siano semplici. Non risultano secchi e per questo si possono mangiare senza problemi. La frolla genuina sembra quasi preparata in casa e il sapore degli ingredienti che contiene si fa sentire senza essere artificiale o pesante. In particolare, la panna fresca li rende maggiormente aromatici e caserecci.
Considero le Macine un tipo di biscotti classico e delicatamente dolce, ideale per diversi tipi di palati. Si prestano per qualsiasi abbinamento e hanno una gustosità talmente armoniosa che per me è impossibile resistere.
Per me il numero giusto di biscotti è quattro. Sono molto grandi e sazianti, quindi non c’è bisogno di eccedere.
Quando ho voglia li mangio a colazione, ma certe volte li ho anche accompagnati alla mia tazza giornaliera di tè verde. Anche con questa bevanda sono eccellenti.
Consiglio le Macine perché sono un prodotto ottimo sotto ogni punto di vista e non mi deludono mai.