Opinione su Macom 855a Lunch Time Portavivande Elettrico: Il mio pupo ringrazia per le pappe calde
Il mio pupo ringrazia per le pappe calde
20/11/2015
Vantaggi
Scalda Il Cibo In Poco Tempo Ed è Maneggevole. Ottimo Rapporto Qualità Prezzo
Svantaggi
Il Vano Più Grande, Quello Non Estraibile è Scomodo Da Pulire. Inoltre La Plastica Bianca Evidenzia Le Macchie Immediatamente E Alcune Più Ostili, Faticando Ad Andare Via.
Così ho acquistato il porta vivande Lunch time. Mi è arrivato a casa dopo pochi giorni dal mio ordine.
Assomiglia ad un cestino da pic-nic, in plastica bianca e grigia , con un comodo manico e del peso di circa 700 gr. E' dotato di un cavo di alimentazione (potenza 40 w),due vaschette porta vivande di capacità totale di 1,5 l , una piccola estraibile e una più grande non estraibile, porta posate con cucchiaio, coperchio e libretto delle istruzioni. Non necessita di acqua per riscaldare il cibo.
Il vari alimenti si riscaldano in media tra i 15/30 minuti, il coperchio permette alla temperatura e al gusto del cibo di restare inalterati.
Lo consiglio a tutte le neo mamme o a tutti i lavoratori che desiderano avere con sè un pasto caldo
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità