Opinione su Maggiore.it: Scortesi, poco professionali e irragionevoli
Scortesi, poco professionali e irragionevoli
04/08/2024
Vantaggi
aveva il prezzo leggermente più basso per quello che mi serviva
Svantaggi
Un servizio clienti ******** e nessuna flessibilità per possibili problemi
Ho prenotato pagando in anticipo sul sito rentalcars.com una macchina per 2 giorni dall;aeroporto di Pisa. Le istruzioni richiedevano di avere una carta di credito per fare un blocco di 200€ alla consegna. Non solo non hanno accettato né la mia carta prepagata né il mio bancomat, ma avendo fatto ****** un mio amico canadese, non hanno accettato la sua carta perché non aveva la patente Italiana (e perché?). Insomma mi hanno mandato a monte il viaggio per quisquilie. La signora Federica del banco dell'aeroporto di Pisa, è la persona più antipatica e scortese con cui ho avuto a che fare da anni. Sembrava quasi contenta che io non potessi prendere la macchina, non so come possano mettere una persona del genere a contatto con i clienti. Inoltre, avevo chiamato 2 giorni prima per conoscere il numero di targa per poter trasferire il permesso ZTL e mi ha risposto la stessa megera dicendomi che me lo potava dare solo alla consegna, come se non programmmasser almeno un giorno prima le consegne (avevo prenotato una 2+5 posti) Il sito rentalcars.com ha trattenuto un giorno di noleggio (250€) senza motivo.