Opinione su Algida Magnum Mandorle: Il magnum migliore!
Il magnum migliore!
03/10/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Ingrassa
L'unico veramente ma veramente buono e che infatti resiste nel tempo è assolutamente quello alle mandorle.
Senza ombra di dubbio se mi chiedete quale Magnum mi piace di più risponderei quello alle mandorle e la risposta non cambia nel corso del tempo perchè rimane imbattibile rispetto a tutte le varianti!
Il Magnum, come dice il nome stesso, è il più grosso dei gelati sullo stecco.
Sorretto da un bastoncino di legno sagomato con stampigliata la scritta "Magnum", il gelato in sè per sè è una morbida crema ricoperta da cioccolato e mandorle.
Veri pezzi di mandorle, non solo l'aroma!
Come sempre risulta vincente il contrasto tra croccante della copertura e cremosità della farcitura.
Così come è azzeccato il cioccolato al latte fuori ed una crema non troppo dolce all'interno.
Il giusto equilibrio dunque tra dolcezza e cremosità senza trovarsi con un gelato che si scioglie subito nè un gelato troppo dolce.
Come gelato sazia molto, per lo meno a me.
Lo mangio raramente, se proprio ho fame ho una gran voglia di Magnum alle mandorle altrimenti preferisco evitare, mangiando magari qualcosa di più piccolo o buttandomi su cibi più sani.
Ricordiamoci infatti che è pur sempre un gelato industriale, dunque gli ingredienti per quanto garantiti da Algida non sono di prima qualità come magari potrebbe essere un gelato artigianale.
E tra l'altro è pure costoso.
Un Magnum alle mandorle al bar costa fino a € 2,20, si risparmia qualcosa con i multipack al supermercato ma sinceramente preferisco non fare scorte di questo genere di cibi perchè troppo peccaminosi e grassi.
Buono dunque ma sempre stando attenti a non abbuffarsi!