Opinione su Calvé Maionese: Calvè Maionese
Calvè Maionese
17/12/2017
Vantaggi
Gusto e consistenza
Svantaggi
Prodotto industriale
Mi piace quella classica, ho provato anche "la delicata" e quella allo yogurt, ma poi sono tornata ad acquistare la classica.
La uso sulla carne, ma dove mi piace di più metterla è sulle uova sode. Si presenta in un flacone di plastica con il tappo verde erogatore protetto da un altro trasparente. Questo tipo di bottiglia è molto pratica. Ogni bottiglia contiene 250 ml di prodotto.
Gli ingredienti della salsa sono olio di semi di girasole, acqua, tuorlo d'uovo, succo di limone, amido di mais, addensante, aceto di vino. Mi piace perchè il sapore dell'aceto non è predominante e il gusto si avvicina un poco a quella fatta in casa e poi ha una buona consistenza.
Non la compro spesso perchè una volta aperta si deve consumare entro un mese e noi ne consumiamo veramente poca ,per questo preferisco farla io e farne solo la quantità che mi serve per quel giorno.
Se però volete tenere in frigo una maionese pronta da mettere sui cibi e non volete farla in casa, se vi capita di volerla fare, ma la vostra maionese"impazzisce, allora vi consiglio la Calvè, a mio parere, è superiore alle altre fatte industrialmente anche se non so quanto siano salutari gli ingredienti.