Opinione su Calvé Maionese: E' semplicemente uno sfizio
E' semplicemente uno sfizio
25/02/2015
Vantaggi
Buona Come Sapore E Non Liquida
Svantaggi
E' Calorica, è Ovvio
Poteva essere il barattolo di vetro, il tubetto oppure quello in plastica che si spreme, ma doveva esserci quello.
Il gusto era piu' intenso rispetto a quello di altre marche e non era eccessivamente liquido. Il colore poi era abbastanza giallo, lasciando stare la versione delicata, ma quella normale e si prestava a molte preparazioni.
Ottima da accompagnare con le immancabili patate al forno o fritte, ma anche con la carne o degli antipasti croccanti... Va bene praticamente su tutto, anche su delle semplicissime fette di pane tostate o non... Non c'è bisogno di altro perchè questa maionese da il meglio di sè anche da sola.
Non si deve pero' abusare perchè comunque, si sa che la maionese ha le sue calorie e quindi si deve consumare con moderazione, ma comunque non ho mai visto nessuno che mangiasse direttamente dal vasetto, per cui comunque a parte una piccola noce (o anche due), non credo che se ne consumi di piu', l'importante è non farlo tutti i giorni.
Confesso comunque che il prodotto Calvè in questione era buono.
Forse il barattolo in vetro era piu' comodo perchè si vedeva quando il prodotto stava per terminare mentre con la classica bottiglia, non essendo trasparente, non te ne accorgi finchè non inizia a "sputacchiare".
Il prezzo mi pare comunque nella norma e non è un lato negativo secondo me.
La maionese Calvè è uno sfizio... io non ne sono particolarmente golosa tanto è vero che adesso, che abito assieme al mio compagno, non la compro praticamente mai, ma mio fratello ne era goloso.