Opinione su Calvé Maionese: Non può mai mancare
Non può mai mancare
15/12/2014
Vantaggi
Gustosa Ed Inimitabile
Svantaggi
La Maionese Calvè è decisamente il marchio più popolare ed apprezzato, in quanto racchiude, secondo il mio personale parere un gusto avvolgente e corposo. La confezione permette di poterla aggiungere alle nostre pietanze in modo estremamente semplice e veloce, garantendo una chiusura e quindi una conservazione ottimale, rispetto a quelle fastidiosissime chiusure col tappo girevole. E' assolutamente importante sottolineare che la preparazione del prodotto in questione è effettuata utilizzando ingredienti semplici e naturali, come ad esempio l' olio di semi di girasole, l' aceto e solo uova da allevamento. Noi in casa la utilizziamo davvero spessissimo, è ottima per insaporire ogni tipologia di piatto o per preparare deliziosi panini fatti in casa.
La confezione si presenta in un comodissimo flacone di 250 ml, semplice da spalmare e assolutamente gustosa. Ho provato altri marchi ma devo dire che la Maionese Calvè è davvero insuperabile. Per esperienza personale, posso felicemente affermare che per chi come me avesse difficoltà digestive, può comunque senza alcun disagio, gustare questo prodotto in quanto ho riscontrato davvero un alta digeribilità. Consigliato per tutti. Ottimo prodotto qualità-prezzo, facilmente reperibile nei supermercati.
La mia opinione in merito alla Maionese Calvè è sicuramente POSITIVA!