Opinione su Calvé Maionese: Sapore buonissimo, confezione scomoda
Sapore buonissimo, confezione scomoda
04/10/2018
Vantaggi
Sapore, ingredienti
Svantaggi
Alcuni tipi di confezione sono svantaggiosi
In particolare ho intitolato la recensione "confezione scomoda" riferendomi alla confezione di plastica che si impugna e si spreme-nella foto. L'azienda l'ha prodotta con un tappo che fa da basamento, per conservarla a testa in giù e scongiurare il fatto che il prodotto si accumuli sul fondo e non scenda più. Beh, non funziona molto. Quando si è arrivati a circa un terzo del prodotto la maionese si accumula comunque lungo le pareti e il fondo e la confezione si riempie d'aria, per cui bisogna dare continue botte alla plastica per far uscire le bolle e farla scendere. Si può anche aprire e cercare di "scavare" con un coltello, ma l'apertura è stretta e si riesce ad estrarre poca maionese.
Va sprecato circa il 10% del contenuto e la cosa mi fa dispiacere e arrabbiare.
Il tubo classico che si arrotola è molto più pratico e si riesce ad estrarre praticamente tutto il prodotto, così come il vaso di vetro.
Per il resto fra le industriali ne ho una buona opinione. Non so se ci sia anche la versione biologica, per ora su tutti i prodotti contenenti uova la Calvé ha tenuto a precisare che esse derivano da "allevamento a terra" (che consiste semplicmente nel mettere tutte le galline sul fondo di un capannone anzichè in gabbia...un piccolo passo in avanti, ma possiamo migliorare); gli ingredienti sono abbastanza buoni e il sapore è ottimo.