Opinione su Maionese: Salsa buona ma calorica
Salsa buona ma calorica
17/04/2015
Vantaggi
Buona, Cremosa, Saporita, Ottima Con Varie Pietanze
Svantaggi
Calorica, Tende A Coprire I Gusti Delle Pietanze
Si usa prevalentemente per fare la classica insalata russa oppure per creare la salsa tonnata con cui condire il vitello.
Ovviamente e' buona anche da mangiare come semplice salsa di accompagnamento a piatti come la carne ed il pesce.
Purtroppo e' molto calorica e quindi bisogna usarla con parsimonia altrimenti si corre veramente il rischio di ingrassare.
Alcune persone come mia figlia non la digeriscono ma questo e' un limite che non ho riscontrato in molte persone.
A me piace molto il suo sapore perche' e' un po' aspro ma anche delicato e ha una cremosita' davvero spiccata.
E' bene usarne poca anche per me' tendezialmente copre un po' gli altri sapori e quindi mettendone troppa si corre il rischio di perdere un po' il sapore originale della pietanza cucinata.
Normalmente acquisto quella della Calve' che per me e' la piu' buona ma a volte, se e' in offerta, prendo anche la Kraft.
Si puo' trovare sia in vasetti che in tubetti, io preferisco i vasetti in vetro da 500ml perche' li trovo piu' convenienti e facili da usare mentre il tubetto, quando arriva alla fine, e' fastidioso da spremere e rischio sempre di non riuscire a usarla tutta. Il prezzo varia a seconda del formato della confezione, di solito se e' in offerta il tubetto da 125ml puo' costare 0,70 centesimi a seconda della marca mentre i vasetti vengono leggermente di piu'.