Opinione su Freshona Mais: Il mais con chicchi interi
Il mais con chicchi interi
10/12/2015
Vantaggi
Chicchi Interi E Buoni
Svantaggi
Solo Al Lidl
Al supermercato Lidl trovo il mais Freshona, un alimento che non manca mai in casa mia.
Lo acquisto quando vengono i miei nipoti a pranzo da noi; ne sono ghiotti.
Me lo chiedono non solo in mezzo alle nsalate miste , ma anche sulla pasta in bianco e addirittura per mangiarlo così, come contorno, da solo, al naturale, con l'aggiunta di un pizzico di sale e un filo di olio di oliva
E' un buon prodotto in scatola di cui sono soddisfatta.
Il mais Freshona è contenuto nella scatola in un liquido che serve per la conservazione.
Appena aperta la scatola di metallo, verso il contenuto in un colino, butto il liquido e passo tutto sotto il getto dell'acqua fresca
I chicchi sono interi, pieni, croccanti, freschi, dolci al punto giusto che consiglio per insalate gustose ed anche per arricchire un piatto di riso.
Altre marche mettono in commercio chicchi senza sapore, stopposi, acquosi, frantumati.
Questi si presentano nel piatto tutti interi, senza quelle fastidiose pellicine che sono brutte da vedere nel piatto, ed addirittura "noiose" se arrivano in bocca...
Questo è il mais che consiglio per l'ottimo rapporto qualità/prezzo!