Opinione su Makeup Revolution Eyeliner liquido ultra nero: Makeup Revolution Eyeliner liquido ultra nero

Makeup Revolution Eyeliner liquido ultra nero

12/05/2017

Vantaggi

Valido

Svantaggi

Cola un po sulla codina esterna

Utilizzo molto l'eyeliner nero per questa motivazione ho voluto provare questa versione ultra black del marchio make-up revolution. Si tratta del classico eyeliner liquido con un applicatore in feltro assolutamente morbido quindi indirizzato soprattutto per la mano di chi è più esperto. Per quanto riguarda la colorazione devo dire che è davvero molto nero, una volta steso lascia un bellissimo tratto senza nessun tipo di sbavatura. Anche per quanto riguarda la durata sono rimasta abbastanza colpita, solitamente tende a colare un pochino quando faccio la codina esterna per farvi capire quindi diciamo che questo è l'unico difetto che riesco a riscontrare. Per il resto lo consiglio.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Makeup Revolution Eyeliner liquido ultra nero

• roxena
    opinione inserita da Anonimo il 08/05/2017
    Makeup Revolution Eyeliner liquido - Ultra Nero: Non ci siamo, peccato. Per quel che costa è sicuramente un prodotto che rende ma ci sono due pecche che purtroppo mi costringono a dare un giudizio com...
    prezzo decisamente concorrenziale, colore intenso
    tratto impreciso, scarsa durata