• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Malizia profumo d'intesa Love Seduction Parfum
  • tatadada
    Che bei ricordi
    opinione inserita da tatadada il 26/03/2019
    Quando ero ragazzina, giovane e adolescente e andavo a scuola a studiare arti grafiche, mio padre e mia madre all'epoca lavoravano entrambi e ogni tanto mi potevo permettere di comperarmi qualcosa di buono, ma che non fosse costoso. Anche perché già gli studi costano parecchio. Allora io anziché comperarmi costosi profumi di marca, mi prendevo questo della marca Malizia. E' davvero buono e profumoso e inoltre ce ne sono di diversi gusti o fragranze. Io li ho provati tutti e non li usavo solo da spruzzare sotto le ascelle, ma anche ogni tanto e poco sul collo o sulle maglie da lontano. Rilascia un ottimo profumo, soprattutto questo rappresentato in figura. Costavano meno di due euro. Ora non saprei se ci sono ancora e quanto costano, perché essendo disoccupata compro molto di meno. In ogni caso se lo trovate ve lo consiglio da provare.
    durava tutto il giorno, efficace e molto profumato
  • maddioliviero
    Non posso farne a meno
    opinione inserita da maddioliviero il 24/11/2018
    Ho trovato tempo fa questa profanazione in offerta nel supermercato nel quale abitualmente mi reco, e ho trovato un piccolo prezzo e grande soddisfazione. Questo profumo ha una fragranza davvero fresca e piacevole nonostante il prezzo che ha. La durata è esigua ma ne vale la pena. È uno dei profumi che ho sempre in borsetta per qualsiasi evenienza e che uso anche per profumare gli ambienti di casa e della macchina perché davvero è ottimo. Adoro tutte le profumazioni di quella gamma ma questo in assoluto le supera tutte, anche se la confezione è un po’ più piccola rispetto a quelle ordinarie. Una gioia per il naso e per il portafogli perché costa poco meno di due euro
    Costa poco
    Fragranza buona
  • fb-2175719132498523
    Profumo Malizia Love
    opinione inserita da Deborah Garuti il 21/09/2018
    Ciao a tutte, oggi scriverò una recensione su questo profumo. Lo uso da più di un anno e lo adoro, costa pochissimo ed è davvero buono. Non è troppo forte, dura per ore e ha un profumo che mi piace molto rispetto agli altri. Questo è il mio preferito, lo pago meno di 2€, è più piccolo rispetto agli altri profumi Malizia ma per quel che costa se ne può comprare benissimo uno in più. Consiglio di provarlo per qualità prezzo a tutte. Piace un sacco anche al mio ragazzo, non a caso si chiama Seduction Parfum no? Eheh Io lo compro sempre al Tigotá, potete benissimo trovarlo sicuramente anche ad Acqua e Sapone e negozi simili.
    Profumo buonissimo, prezzo