Opinione su Mamma, ho perso l'aereo: Kevin!!!
Kevin!!!
5/5 29/11/2017
Vantaggi
Risate assicurate
Svantaggi
Per me, non ce ne sono
Diventato ormai un classico delle feste natalizie, Mamma, ho perso l'aereo è uno dei film che mi ricordano gli anni dell'infanzia ma è anche un indiscusso successo della comicità made in USA. Kevin, il più piccolo di una numerosa e benestante famiglia, viene "dimenticato" durante il caos creatosi prima della partenza per Parigi. Sua madre se ne ricorda durante il volo e fa di tutto per tornare a Chicago il più presto possibile, ma intanto il bambino è a casa da solo. Dopo alcuni giorni di completo svago, Kevin dovrà vedersela con due pericolosi, quanto imbranati, ladri che stanno approfittando delle feste per svaligiare le case del quartiere. Un film divertente, con una storia originale (seppur poco realistica) che non annoia nemmeno per un secondo, riservando il meglio di se nella parte finale e decisiva; c'è anche una piccola lezione morale riguardante i pregiudizi che ci possono essere nei confronti di una persona di cui si sa poco. Un film per la famiglia "senza la famiglia" diceva un promo del film, se non ricordo male, assolutamente consigliato!