Opinione su Mamma, ho riperso l'aereo - Mi sono smarrito a New York: Il film Mamma ho riperso l'aereo
Il film Mamma ho riperso l'aereo
09/04/2016
Vantaggi
da vedere
Svantaggi
no
Per lui sarà il massimo del divertimento, anche perché possiede la carta di credito di suo padre. Andrà così a soggiornare in uno degli alberghi più lussuosi della città, ossia il Plaza, destando però sospetti ad Hector, il proprietario di tale albergo. Per sviarli, creerà una bambola gonfiabile, tale da farla sembrare suo padre. Nel frattempo però, i due ladri, ossia Henry e Mav, scappati di prigione, torneranno alla carica nei furti. Riuscirà a fermarli anche stavolta. Guardare il film per scoprirlo.
Una commedia tutta da vedere ancora oggi, con un cast di attori grandioso a partire dal protagonista, includendo Joe Pesci in uno dei due ladri che recita alla grande. Si ride davvero di gusto, un film che riesce ancora oggi a riscuotere successo. Non so quante volte l'ho visto, ve lo consiglio per una serata tutta in allegria.
trama
ambientazione