• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Mantovani bagno schiuma
  • opinion71
    Bagno schiuma Mantovani
    opinione inserita da opinion71 il 12/09/2019
    I prodotti Mantovani mi piacciono molto. Li usava sempre la mia mamma. Sia le saponette della Mantovani sia i deodoranti. Profumo di lei e mi piace usarli perché mi rimane quel profumo particolarmente piacevole sulla pelle che mi coccola come una sua carezza. Il bagno schiuma mantovani accentua quella carezza con una nuvola di schiuma! Il bagno schiuma cremoso per eccellenza! Una cremina bianca di consistenza molto compatta che si scioglie e si gonfia quando entra in contatto con l'acqua. Ne basta una piccolissima goccia per coccolarsi in quella nuvola di schiuma. E il profumo rimane e permane per tanto tempo ancora..
    adorabile profumo
    nulla
  • manekineka
    Adatto alle pelli delicate
    opinione inserita da manekineka il 12/09/2019
    Trovo che i prodotti Mantovani siano molto buoni, performanti e alla portata di tutte le tasche. Ho sempre visto in casa, sin da piccola, saponette o bagnoschiuma di questa marca, ed ogni tanto mi piace ancora acquistare in particolar modo proprio questo al talco. Ha una consistenza bella corposa, la profumazione è spettacolare, sa di pulito e persiste un po' sulla pelle dopo l'uso. Ne apprezzo molto anche il fatto che sia testato presso un dipartimento di una Università, dando una garanzia in più al prodotto. E' testato al nickel ed è ipoallergenico, e per chi, come me, ha la pelle molto delicata è il bagnoschiuma adatto per tutti i giorni, senza avere il timore di ritrovarsi con pruriti strani per la pelle.
    profuma di talco e non stanca mai, deterge delicatamente, testato al nickel.
  • natina90
    opinione inserita da natina90 il 13/06/2018
    È da un po' di tempo che sto usando questa linea di bagno schiuma della mantovani (ho provato anche quello all'argan nel flacone marrone). È un prodotto ipoallergenico dermoprotettivo, nickel tested adatto a tutti i tipi di pellle ed è anche senza parabeni. Fa molta schiuma, infatti ne basta poco pe...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ipoallergenico, poco costoso
    Sa praticamente solo di talco