• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Mantovani bagnodoccia neutro
  • briciola
    Ottimo prodotto
    opinione inserita da briciola il 01/03/2019
    Questo bagno doccia neutro del marchio Mantovani lo pago pochissimo al supermercato in quanto, a una costo davvero esiguo ed è conveniente per tutte le tasche. Lo uso per il bagno e anche per la doccia e mi lascia la pelle perfettamente idratata, pulita e morbidissima al tatto. Francamente non gli trovo alcun genere di difetto e, a me, non ha mai creato nessun genere di problema o di irritazione. Come voto globale atto a definire questo prodotto , gli voglio dare un 8 pieno che ritengo meriti del tutto. Lo posso sicuramente consigliare e la marca trovo sia assai affidabile sotto tutti i punti di vista.
    Non mi ha mai dato problemi
  • elenapro85
    Nickel free conveniente!
    opinione inserita da elenapro85 il 13/11/2018
    Ho una dermatite atipica e sono allergica al nichel. Anche se non ho problemi sul corpo, se utilizzo il detergente sbagliato , applicandolo con le mani, mi si gonfiano ecc, ecc. Per questo ho dovuto ricorrere per anni a costosissimi prodotti presi in farmacia (se si considera che i bagnoschiuma più economici partono dai 10 euro per formati 200ml). Sono stata allettata a provare questo bagnoschiuma nickel free e non l’ho mai più cambiato (se si esclude la profimazione, sono presenti tre varianti). È un ottimo prodotto per la detrazione quotidiana, non ho mai avuto la minima reazione allergica e lo si trova al supermercato al costo di circa 2 euro! Consigliato a tutte le persone allergiche al nichel come me!
    Delicatezza, costo