Opinione su ManuSol Fette Biscottate al malto d'orzo: Fette biscottate gustose a buon prezzo
Fette biscottate gustose a buon prezzo
16/08/2018
Vantaggi
Sapore, croccantezza, qualità, prezzo, ingredienti sani
Svantaggi
Mi sono piaciute in qualsiasi modo le ho gustate e pertanto ho un parere molto positivo al riguardo.
La confezione da 320 grammi costa 1.09 euro e si può acquistare solo nei punti vendita MD discount.
Le fette biscottate sono suddivise in confezioni salvafreshezza.
Ottimi gli ingredienti, che sono pochi e semplici. Anche i valori nutrizionali sono buoni. Le fette sono dolcificate con zucchero e ovviamente è presente il malto d’orzo. Le fette biscottate non hanno tanti grassi e una singola fetta apporta poco più di 30 calorie.
Le fette biscottate hanno un colore bruno e sono belle croccanti e di medio spessore. La consistenza è piuttosto fragrante e friabile. Non si spezzano facilmente, però non sono nemmeno molto resistenti. Nonostante ciò, mi sono piaciute proprio perch si sgranocchiano con leggerezza senza risultare dure o stoppose. Ai bordi sono presenti dei pezzetti di fiocchi d’avena.
Il sapore di queste fette è molto aromatico perché è presente anche il malto d’orzo in ricetta e per questo sono anche naturalmente dolci. Inoltre, essendo anche presente lo zucchero in ricetta, queste fette sono buone anche se mangiate da sole. Non a caso le ho inzuppate nel cappuccino e le ho mangiate proprio come se fossero dei biscotti. Sono state veramente eccezionali, leggere e ricche di un gusto naturale e genuino.
Anche spalmate sono deliziose, che sia con confetture o burro o miele. Io le ho preferite con le confetture senza zuccheri aggiunti, in particolare con quelle di frutti meno dolci perché le fette sono già abbastanza gustose.
Queste fette biscottate al malto d’orzo sono state buonissime a colazione e mi hanno permesso di variarla a seconda di come mi sentivo. A volte le inzuppavo, altre volte le spalmavo e altre colte ancora le sgranocchiavo semplicemente. È un prodotto dal costo contenuto ma che per me ha dimostrato ottime qualità organolettiche e nutrizionali.