Mappa Prodotti
Pagina 1848 di 5153
Glade Candela21 Opinioni - - 20 consigliano - 1 indeciso
- Fragranza, durata e costo
- la reperibilità, io la trovai solo in un negozio
- durano abbastanza
- profumazioni meno intense rispetto a quelle dei prodotti di altre marche
- Profumata, carina, economica
- Molto lieve per le grandi stanze
Glade microspray8 Opinioni - - 8 consigliano
- ottimo prodotto
- magari il prezzo
- carino
- costo
- Nessuno
Glade olio profumato ricarica elettrica.6 Opinioni - - 5 consigliano - 1 indeciso
- buono
- costo
- Elimina gli odori e profuma
- Magari se fosse anche bio...
- Ottimo
Glade spray - mughetto di bosco1 Opinioni - - 1 consiglia
- Buon profumo
- un po' costoso
Glam Shine L'oreal3 Opinioni - - 3 consigliano
- Brillantezza e colore pieno ed intenso
- Non ne ho trovati
- Voluminizza
- Dura Come Un Rossetto Ma Brilla Come Un Gloss
Glamest2 Opinioni - - 2 consigliano
- vasto assortimento,ottima qualità
- prezzi troppo alti
- Brand scontatissimi
- Nessuno
Glamglow Eyeboost reviving eye mask con acido ialuronico, estratto di alghe e squalano1 Opinioni - - 1 consiglia
- Distende l'intero contorno occhi non solo la zona sotto all'occhio. Da turgore ed intensa idratazione
glamhairshop.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Il sito è ben organizzato e facile da navigare, facilitando la ricerca dei prodotti desiderati. La vasta selezione di marchi e prodotti garantisce una scelta ampia e adatta alle diverse esigenze. I prezzi competitivi e le offerte disponibili offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, il servizio clienti è eccezionale, con un team disponibile e pronto ad assistere i clienti in ogni momento.
- Non sono stati riscontrati elementi negativi significativi nel testo.
glaminar.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Uno dei punti di forza di Glaminar.it è il metodo di pagamento sicuro, che offre tranquillità durante l'acquisto online. Inoltre, il supporto clienti è eccezionale, dimostrando grande disponibilità e prontezza nel risolvere eventuali problemi. Personalmente, ho avuto un'esperienza positiva con il team di assistenza clienti, che ha risolto tempestivamente un problema legato al mio ordine.
- La qualità dei prodotti di Glaminar.it è indiscutibile, grazie alla scelta di offrire cosmetici naturali e biologici. Questo è un aspetto che apprezzo particolarmente, poiché mi preoccupa l'utilizzo di ingredienti dannosi per la pelle e per l'ambiente. Con Glaminar.it, posso fare acquisti in tutta tranquillità, sapendo di scegliere prodotti di qualità.
Glamoo15 Opinioni - - 10 consigliano - 3 non consigliano - 2 indecisi
- ottimo sito
- non il migliore
- Offriva la possibilità di risparmiare con l'acquisto dei coupon.
- Non può essere più visitato in quanto l'azienda che lo gestiva ha fallito.
- nessuno
- non era concorrenziale