Mappa Prodotti
Pagina 117 di 194
Gli Aristogatti24 Opinioni - - 24 consigliano
- Divertentissimo per tutte le età
- Davvero nessuno
- memorabile
- trama, magia, musiche
- inadatto ai giovani d'oggi
Gli elefanti hanno buona memoria - Agatha Christie3 Opinioni - - 3 consigliano
- ottimo giallo
- davvero ottimo
- personalmente non trovati
- storia macchinosa ma bella
Gli Elementi Gel esfoliante delicato3 Opinioni - - 3 consigliano
- efficace e delicato
- nessuno
- trattamento di bellezza da fare in casa
- no
- Buono
- Non saprei
Gli Elementi Sapone all'acqua termale2 Opinioni - - 2 consigliano
- Ottimo
- Nessuno
- Quasi ottimo
- Forse un ingrediente non proprio "green"
gli elementi Tonico termale equilibrante1 Opinioni - - 1 consiglia
- buon profumo
- prezzo per 200 ml
GLI ELETTI - Jeffery Deaver1 Opinioni - - 1 indeciso
- consigliato a chi cerca un libro senza particolari di rilievo
- Libro pessimo. Protagonista poco credibile, che nonostante le mille disavventure riesce sempre ad avere la meglio su tutti i nemici senza nemmeno farsi un graffio, trama banale e priva di guizzi o colpi di scena. Climax del libro mal gestito e poco credibile
Gli eredi - Wulf Dorn1 Opinioni - - 1 non consiglia
- Forse sono diventato metereopatico, ma così come le giornate sono altalenanti, così lo sono anche i romanzi che sto leggendo.
- "Gli eredi" sicuramente non farà parte dei romanzi che annovererò tra i miei preferiti. Non sono riuscito a provare empatia per nessun personaggio e la trama di per se mi ricorda almeno una decina di vecchi film horror. Solo la capacità stilistica dell'autore e la tensione che ho trovato, almeno nel finale, fanno aggiungere una stella al mio voto.
Gli Immortali - Artisti per Sempre (Sky Arte)2 Opinioni - - 2 consigliano
- molto chiaro
- interesse e curiosità
- nessuno
Gli imperatori romani, storia e segreti - Michael Grant1 Opinioni - - 1 consiglia
- Istruttivo, accurato, piacevole lettura, economico
- Ovviamente rimangono delle curiosità non soddisfatte
Gli Imprevedibili Effetti dell'Amore - Grazia Cioce1 Opinioni - - 1 consiglia
- Perfetto per l'estate
- Nessuno
Gli inconvenienti della vita by Peter Cameron1 Opinioni - - 1 consiglia
- Il primo approccio con questo autore assolutamente promosso. "Gli inconvenienti della vita" è la raccolta di due racconti molto belli, con i temi della solitudine e dei rapporti di coppia. Mi è piaciuta sopratutto la limpidezza della voce narrante, la struttura armoniosa dei brani.
- personalmente non trovati
Gli Incredibili - Una "normale" famiglia di supereroi6 Opinioni - - 5 consigliano - 1 indeciso
- bello da vedere con messaggi importanti
- non ne trovo
- carino, adatto a tutti
- se non piace
- adatto a tutti. semplice ma originale, personaggi unici. battute indimenticabili, ottima grafica disney pixar. vivace, originale e speciale
- nessuno in particolare