Mappa Prodotti
- un film immortale
- Recitazione; sviluppi finali
- Non particolarmente
La donna da mangiare - Margaret Atwood1 Opinioni - - 1 consiglia
- IL 1969 fu il periodo della nascita del movimento femminista nel Nord America, a cui il romanzo viene ricondotto per temi e contenuti, ma l' autrice nella postfazione ci ricorda che fu scritto nel 1965 e lo considera un testo protofemminista, non avendo lei ...” alcun dono di chiaroveggenza “.... Di certo i temi trattati riguardano la marginalità di un mondo femminile con poche possibilità di eludere un limbo di inutilità e indifferenza relegato a una carriera senza prospettive o al matrimonio. In tale contesto la progressiva rinuncia al cibo da parte della protagonista, quel " cannibalismo simbolico " che all'epoca attrasse la curiosità della Atwood, si carica di significati.
- non trovati
La donna degli alberi - Lorenzo Marone1 Opinioni - - 1 consiglia
- Validissimo
- personalmente non trovati
LA DONNA DEI FIORI DI CARTA - Donato Carrisi1 Opinioni - - 1 consiglia
- E' inutile negarlo, Donato Carrisi scrive in maniera eccellente. La prosa è fluente, accattivante, leggera, ma ricercata. Ci troviamo sicuramente dinanzi ad un autore dalle capacità letterarie notevoli.
- personalmente non trovati
La Donna dei Miei Sogni - Nicolas Barreau1 Opinioni - - 1 consiglia
- Molto Carino
La donna del fiume - Candace Robb1 Opinioni - - 1 consiglia
- Appassionante, Economico
La donna della cabina numero 10 - Ruth Ware2 Opinioni - - 2 indecisi
- Thriller claustrofobico
- a tratti un po' confusionario
- non so - Thriller claustrofobico ma a tratti un po' confusionario. Una lettura leggera con la giusta dose di suspance.
- Mi aspettavo molto e alla fine sono rimasta un po' delusa, è un vero peccato.
La donna di ghiaccio - Robert Bryndza1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ho trovato questo romanzo a doppia velocità: a tratti scorre rapido e le pagine si leggono da sole.
- A tratti rallenta, diventa quasi pedante e noioso
La donna è un'isola by Auður Ava Ólafsdóttir1 Opinioni - - 1 indeciso
- Ambientato in Islanda, i temi proposti dalla Olafsdottir richiamano la solitudine, la questione femminile, la disabilità/originalità.
- Copertina e titolo mi hanno indotta a credere si trattasse di un romanzo di altro genere. In realtà, niente di quanto atteso e sperato. Romanzo "strano", senza usare eufemismi, di un'autrice islandese a me sconosciuta. Poco scorrevole, frequenti voli pindarici, personaggi e situazioni particolari, gettati alla rinfusa e fuorvianti rispetto alla trama.
La donna in bianco - Wilkie Collins5 Opinioni - - 4 consigliano - 1 indeciso
- “Questa è la storia di quanto la pazienza di una donna può sopportare e di quanto la determinatezza di un uomo può conseguire”
- non facile in certi passaggi da seguire
- Se si ha una certa pazienza il libro potrebbe piacere, in molti lo apprezzano
- Non ha suscitato il mio interesse visto che tendo a perdermi nel particolare e che l’epilogo è artificiosamente diluito tanto da suscitare in me una certa irritazione. Pochi gli stimoli di riflessione offerti al lettore anche se l’ambientazione sociale è squisita e porta a serie considerazioni sul ruolo della donna nell’Ottocento inglese.
- affascinante
- personalmente non trovati ma va a gusti letterari
La donna perfetta8 Opinioni - - 7 consigliano - 1 indeciso
- storia, cast e regia
- no
- interessante come storia
- nessuno
- la ricerca della perfezione conduce alla distruzione del vero
La donna senza passato - Anna Ekberg1 Opinioni - - 1 consiglia
- storia intrigante e scritta in modo scorrevole e coinvolgente