Mappa Prodotti
Pagina 251 di 353
policeshop.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Una delle caratteristiche più apprezzabili di PoliceShop è il suo prezzo competitivo. I prezzi sono accessibili e vantaggiosi, consentendo agli acquirenti di fare acquisti convenienti senza compromettere la qualità dei prodotti. Inoltre, è possibile ottenere la spedizione gratuita per gli ordini superiori a € 50,00, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
- Un altro punto di forza di PoliceShop è il suo metodo di pagamento sicuro. Gli acquirenti possono sentirsi tranquilli nel fornire le proprie informazioni finanziarie, sapendo che sono protette da misure di sicurezza avanzate. Inoltre, il servizio clienti di PoliceShop è eccellente. Nel mio caso, ho avuto un problema con un ordine e il team di supporto clienti si è dimostrato estremamente disponibile, risolvendo il problema in modo rapido ed efficiente.
Policlinico Sant'Orsola-Malpighi - Bologna2 Opinioni - - 1 consiglia - 1 indeciso
- Medico molto competente
- Brutta esperienza nel fare gli esami
- Accuratezza Nella Cura E Professionalità Del Personale, Avanguardia Nelle Tecniche
- Alcuni Reparti Sono Un Po' Vecchiotti
Polignano a Mare1 Opinioni - - 1 consiglia
- suggestiva, mare stupendo, centro storico caratteristico
- non andarci
polisenergia.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Il sito è ben organizzato, intuitivo e offre una vasta gamma di servizi per la fornitura di energia e gas. La pagina principale presenta in modo chiaro le offerte disponibili, facilitando la scelta degli utenti. Inoltre, i servizi pratici come il pagamento online delle bollette e la comunicazione dell'autolettura del contatore aggiungono convenienza per gli utenti.
- Non sono stati evidenziati elementi negativi nel testo fornito.
Politecnico Di Torino6 Opinioni - - 6 consigliano
- di grande prestigio
- nessuno
- lauree in ingegneria spendibili all'estero molto più facilmente di altre
- se non si è portati per le materie e dato l'odierno mercato, se non si può o non si è disposti a lavorare all'estero
- All'avanguardia
- Nessuno
Poliziotti violenti1 Opinioni - - 1 consiglia
- da vedere
- le scene di violenza ci sono
Poliziotto senza paura - Stelvio Cipriani1 Opinioni - - 1 consiglia
- da ascoltare
- no
Poliziotto superpiù7 Opinioni - - 7 consigliano
- Godibilissimo e leggero
- un po' ingenuo
- Un film leggero e "fantascientifico", con Terence Hill
- Le "botte divertenti", a chi non piace non c'è molto nella trama
- Trama bella,ottima interpretazione degli attori.
- Difficile da trovare in vendita.
Poliziotto superpiù - The Oceans2 Opinioni - - 2 consigliano
- buone composizioni
- nessuno
- grande colonna sonora
- no
Poll pay3 Opinioni - - 2 consigliano - 1 indeciso
- Facile registrazione, premio di consolazione
- Difficile candidarsi per i sondaggi
- È pagante, si acquisiscono punti per ogni sondaggio completato
- I sondaggi non sono tanto frequenti pertanto ci vuole un po' di tempo per raggiungere un buon risultato
- Non ne ho visti
- Sondaggi lunghi e inutili