Opinione su Mareblu WeightWatchers Tonno al naturale: Mareblu WeigtWatchers Tonno al naturale
Mareblu WeigtWatchers Tonno al naturale
12/12/2017
Vantaggi
Tonno a pinne gialle
Svantaggi
Non viene pescato in Italia
Ho comprato quindi 4 lattine al prezzo di 3.
Le lattine hanno un'apertura a strappo e questo,a mio avviso,è uno dei motivi per preferilo a quelli che hanno bisogno dell'apriscatola e sono meno pratici.
Un altro motivo che mi ha indotto ad acquistarlo è che ogni lattina contiene 80 grammi di prodotto tra tonno e liquido, sgocciolandolo rimangono 56 grammi di pesce e per me è la giusta porzione.
Se il tonno contenuto nella lattina non viene consumato subito, può essere conservato per al massimo 48 ore e quindi preferisco le lattine piccole.
Il motivo principale è però il gusto, è uno dei pochi tonni al naturale che mangio volentieri e che spesso metto nell'insalata verde o di pomodoro. Il colore è rosa e non marrone come altri tipi di tonno che ho provato e non è spappolato.
Lo compro soprattutto quando è in promozione perchè costa un pò di più degli altri,ma,a mio parere ,è decisamente megliore.
Questo tonno contiene 0,6 di grassi tra cui 0,2 di grassi saturi e quindi ideale per chi sta facendo una dieta
Non contiene carboidrati,ha il 23,5 grammi di proteine, 1,0 grammi di sale e 99 kcal (questi dati si intendono per 100 grammi di prodotto sgocciolato).
Nella lattina c'è scritto che è Tonno a Pinne Gialle e che è prodotto nelle Seychelles per Mareblu.
Io vi consiglio di provarlo sia da solo che nell'insalata,nei crostini o nel riso.
Forse l'unica cosa che mi piace meno è il fatto che non viene pescato in Italia.