• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Mario Tennis
  • vesponethebest
    Mario e Luigi a tennis
    opinione inserita da vesponethebest il 08/10/2022
    Un videogioco che ho provato nel suo periodo di uscita per il Nintendo 64 è Mario Tennis, l'anno di riferimento è il 2000. I protagonisti sono dunque gli amici Mario e Luigi che devono praticare questo sport e cercare di vincere i tornei sfidando degli avversari piuttosto temibili. Una volta caricato il gioco attraverso il Nintendo, possibilmente in compagnia di amici come ho fatto io all'epoca, si può decidere se provare la modalità giocatore singolo oppure multigiocatore, posso comunque dire che in ambedue i casi il divertimento è più che garantito. Successivamente si va a scegliere se giocare in modalità esibizione oppure testare direttamente il torneo vero e proprio. Il tennis qui non è come il classico sport, in quanto si possono utilizzare degli effetti speciali per avere ragione dell'avversario. La grafica di Mario Tennis è a dir poco spettacolare, in tutto e per tutto, con dei campi che sono moderni e fanno pensare che il gioco sia di adesso piuttosto che del 2000. Ancora oggi merita e quindi lo consiglio.
    divertente
    no