tutto dipende dal profilo richiesto
Marketagent è uno degli oramai numerosi panel sondaggi in circolazione. Personalmente non mi sono mai iscritta, ma ho care amiche e colleghi che invece ne fanno uso. E le loro esperienze sono contrastanti. Mentre le mie amiche riescono quantomeno a ottenere due o tre pagamenti nel corso di un anno (capisco che si tratta di una miseria, specie considerato che prendono soltanto pochi euro alla volta, con l'"aggravante" della commissione di un euro se si fa richiesta sotto i 15,30, ma è pur sempre meglio di niente), altri colleghi hanno lamentato che a distanza di mesi venivano sempre esclusi da qualsiasi sondaggio e dunque non vedranno mai un pagamento. Il punto è che le aziende che commissionano i sondaggi sono alla ricerca di determinati profili per età, sesso, professione, localizzazione geografica e preferenze nei consumi, tanto per evidenziare i più salienti criteri. E' anche necessario specificare che se si usa il portale non si ricevono inviti, soltanto dall'app per cellulare, dato che marketagent si presta sia come sito che come applicazione mobile. Se consigliare marketagent? Francamente non posso dire nè si nè no, perchè la buona riuscita nei guadagni dipende interamente dal profilo di ciascun utente. Posso soltanto invitare a fare una prova e se a seguito di un consistente lasso di tempo non si conclude nulla, meglio disinstallare l'app. Ecco il perchè dell'indeciso.