Opinione su Mars: Il classico Mars è divino
Il classico Mars è divino
25/10/2017
Vantaggi
Buonissima, facilmente reperibile, tanti formati
Svantaggi
Zuccheri
Sono vendute da tantissimi anni e ancora oggi si trovano facilmente nei supermercati ma anche nei bar in vari formati.
La barretta nel formato tradizionale è grande e molto spessa perché molto farcita. Esternamente è completamente coperta di spesso e finissimo cioccolato al latte. Ogni morso è dolce ma si sentono tutti gli ingredienti caratteristici della barretta e ognuno di essi si scioglie in bocca. La consistenza della caramella moue è eccezionale, la mia parte preferita.
Devo dire che preferisco le versioni più piccole perchè quella grande è molto più pesante e ricca di calorie, grassi e zuccheri. La cosa bella è che con la grande ci si gode una maggiore quantità di cioccolato e di tutto il resto.
Tra gl ingredienti non ci sono coloranti e conservanti ma è piuttosto ricca di zuccheri.
La barretta è sostanziosa e molto energetica ma la mangio poche volte perché presto attenzione alla mia alimentazione. Sicuramente è uno dei peccati di gola più deliziosi e, nonostante sia molto dolce, non risulta stucchevole per i miei gusti.