Opinione su Marsala Cantine Florio: Mi ricorda lo zabaione di mia nonna!
Mi ricorda lo zabaione di mia nonna!
16/01/2017
Vantaggi
Prezzo conveniente
Svantaggi
Nessuno
Di solito, uso il ‘Marsala Superiore Secco’ abbinato al ‘Passito di Pantelleria’ per aromatizzare la crema inglese, la crema pasticcera, la crema al mascarpone per farcire torte, bignè, ecc… per preparare il mitico ‘Zabaione’ e non avendo ancora assaggiato il ‘Vin Santo’ uso il ‘Marsala Superiore Secco’ abbinato ‘all’Amaretto Disaronno’ per preparare i cantucci.
Nelle ricette salate, l’ho impiegato nella preparazione delle carni bianche… suino, vitello, tacchino, pollo… in particolare se le carni sono farcite con della frutta come mele, pesche ed uvetta sultanina.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
gradazione alcolica
-
sapore
-
corposità
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento