Opinione su Mascara Rimmel Extra Super Lash: Mascara Rimmel Extra Super Lash Waterproof
Mascara Rimmel Extra Super Lash Waterproof
18/01/2017
Vantaggi
Ottimo Prodotto
Svantaggi
Prezzo un poco caro, meglio acquistarlo in offerta
Si tratta di un mascara waterproof allungante, e sapete che io amo i mascara waterproof.
La confezione è un 8 ml e costa sui 12 Euro, ma io lo avevo trovato in offerta a circa 5 euro, quindi se vi incuriosisce tenetelo d’occhio per le prossime promozioni.
L’applicatore di questo mascara è piccolino ed ha la forma conica a piramide, così da andare a catturare tutte le ciglia senza rischiare di macchiare la palpebra.
La tenuta waterproof è davvero eccellente, io l’ho messo alla prova durante la primavera, e nonostante con l’allergia mi piangano sempre gli occhi questo mascara ha resistito da mattina a sera senza sbavare o colare.
Anche se la tenuta è bella potente si rimuove facilmente con un uno struccante bifasico oppure con un detergente specifico per il trucco occhi resistente, così non dovete sfregare e rischiare di danneggiare le ciglia o irritare l’occhio.
Il colore è bello nero, e l’effetto è di ciglia subito volumizzante ed allungate.
Con un paio di passate si è a posto per un trucco che dura tutto il giorno.
Intensificandolo con altre passate si può trasformare in un trucco sera dove gli occhi sono in primo piano.
L’applicatore piccolo e sottile permette di catturare tutte le ciglia ad ogni passata, così non si deve fare pressione e non si rischia di andare a macchiare la palpebra, anche perché appena asciutto questo mascara si fissa ed è impossibile da rimuovere se non quando ci si strucca.
Ultima cosa, anche questa molto positiva a mio parere, sono riuscita ad usarlo completamente fino a quando non è finito senza che si seccasse o diventasse pastoso, così non ho sprecato nemmeno un poco di prodotto.
Sicuramente è un mascara che vi consiglio, mantiene le promesse, l’applicatore è adatto anche a chi non ha molta dimestichezza con il mascara e la durata è davvero impareggiabile.
efficacia
delicatezza