• 2 persone su 2 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
2 Opinioni per Maschera per le labbra Baciami Stupido di Biogei
  • digilander88
    Maschera labbra Baciami Stupido, Biogei.
    opinione inserita da Anonimo il 22/09/2019
    La maschera labbra Baciami Stupido di Biogei è una valida alleata per donare elasticità e morbidezza alle labbra, e / o prepararle al trucco. Si tratta di un prodotto con un ottimo inci, che restituisce nutrimento e morbidezza alle labbra screpolate. Ha un delicato profumo fruttato che rende le labbra soffici ed invitanti. Nonostante questa maschera soddisfi le mie aspettative, mi piace alternarla a seconda della stagione, con prodotti dello stesso brand, che apprezzo notevolmente. Ha inoltre un leggero effetto rimpolpante, previene le fastidiose pellicine ed è ideale per curare le labbra secche e disidratate: per labbra che ritrovano naturalmente morbidezza e turgore!
    Fragranza ipoallergenica e fragolosa, per labbra morbidissime pronte per essere baciate!
    Nessuno.
  • noitre32
    Maschera per le labbra Baciami Stupido
    opinione inserita da Angelica il 08/07/2018
    Questa maschera per le labbra Baciami Stupido di Biogei mi è stata regalata da una mia amica, sono soddisfatta del prodotto. È a base di luppolo e lascia le labbra morbidissime. E’ un prodotto naturale senza coloranti, ne parabeni o oli minerali. È sufficiente tenerla in posa sulle labbra per soli 10 minuti per avere delle labbra morbidissime e vellutate. Facile da applicare data la sua consistenza gelatinosa. Dopo l'applicazione basta risciacquare con acqua tiepida. È ipoallergenica, la sua fragranza è fruttata alla fragola. La potete acquistare negli store Ovs ad un prezzo di circa 3.90 euro per 20 ml di prodotto. Io mi sono trovata molto bene con questa maschera per le labbra Baciami Stupido di Biogei e ve la consiglio.
    ottima maschera labbra