Opinione su Master Pasticcere di Francia: Solo per pasticceri esperti!
Solo per pasticceri esperti!
22/07/2016
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
non mi piace
Dopo Masterchef Usa, Masterchef Australia e Masterchef Italia, una sbirciata a cosa combinano i francesi in cucina mi incuriosiva molto.
Tra l'altro Master Pasticcere presagiva una sfida basata tutta (o quasi) sui dolci e siccome ultimamente non ne azzecco uno non vedevo l'ora di fare un bel ripasso e carpire qualche segreto.
In realtà questo programma non mi è piaciuto e l'ho seguito davvero poco perchè stiamo parlando di pasticceria ad alto livello.
Innanzitutto pasticceria francese dunque accostamenti ed ingredienti che non sempre mi convincono, primo tra tutti il quintale di burro e zucchero usato in certe preparazioni e poi stiamo comunque parlando di pasticceria finissima con complicate decorazioni, disegni e tecniche degne dei più esperti del settore.
Per noi spettatori da casa non rimane che guardare quando sono bravi questi master pasticceri ma senza davvero poter carpire qualche tecnica e consiglio perchè sono davvero molto complicate per chi come me si limita ad una torta margherita o una ciambella al cioccolato!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
tema
-
contenuto
-
accuratezza
-
conduttori
-
adatto a tutti
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento