• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per MasterAid - Dermatess Cambric - Benda di garza idrofila orlata
  • jimorris
    Ottima benda
    opinione inserita da jimorris il 19/06/2019
    Quando serve non c'è mai in casa e si deve correre in farmacia a cercarla. Solitamente si cerca di sistemare le ferite con cerotti o garze incollate con nastro di carta, ma questo risulta piuttosto scomodo e poco resistente per chi fa una vita attiva. Ecco che ho risolto con una garza orlata, fasciando la ferita in modo che potesse respirare, ma che fosse protetta dagli agenti esterni che potessero inquinarla. L'ho acquistato a 4 euro in farmacia ed è abbastanza lungo per fare diverse medicazioni, io ne ho fatte quattro e me ne è rimasta. Prima ho pulito la ferita, poi dinsifettata e, infine, fasciata con garza. La fasciatura è durata tutto il giorno e non mi ha dato fastidio. Consigliata, al bisogno.
    efficace, traspirante, dura
  • fb-913946928708324
    Garza idrofilata
    opinione inserita da Luisa Allocca il 08/06/2019
    Qualche giorno fa ho acquistato queste garze per mio nonno che aveva bisogno di una medicazione ed ho optato per acquistare questo prodotto di buona qualità fatto da Master-Aid che ha molta esperienza nel settore nonostante non ha molta pubblicità ma il prezzo per questo motivo è davvero economico. La confezione è di ottima qualità e la sua linea dermatess cambric è davvero ottima perché è idrofilata orlata e non crea irritazioni alla pelle ed è assolutamente antibatterica e sterile, è ideale soprattutto per le ferite che hanno bisogno più cura. Le consiglio in caso di evenienza anche perché sono utili da tenere nel mobiletto e ce ne anche molta nella scatola.
    Ottima, efficace e traspirante
    No