Opinione su Matt & Diet Melatonina: Buon prodotto, efficace se assunto correttamente
Buon prodotto, efficace se assunto correttamente
27/03/2017
Vantaggi
regola il ciclo sonno-veglia, prodotto naturale
Svantaggi
non corrette le indicazioni sull'assunzione del prodotto
La volta successiva, infatti, anche dietro consiglio di un amico medico, ho assunto la melatonina a partire già dalla prima sera di viaggio e per tutta la sua durata e la situazione p notevolmente migliorata.
La melatonina è una sostanza naturale che ha l'effetto di regolare il ciclo di sonno-veglia, utile quindi in situazioni come quella per cui io l'ho assunta e, soprattutto, per quanti soffrano d'insonnia.
In quella circostanza acquistai quella di questo marchio che trovai al supermercato in comodo blister da ottanta compresse.
Devo soltanto fare un appunto: le indicazioni contenute nella confezione consigliano l'assunzione di una compressa immediatamente prima di andare a letto, ma io preferii seguire il consiglio del medico il quale mi raccomandò medico mi consigliò di assumerla almeno un'ora prima di coricarmi, pena la sua inefficacia, dal momento che il nostro corpo deve avere il tempo di assimilarla.
Convenienza
Profumazione