• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Mazza Carciofi rustici sott'olio
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fallandburns
    Carciofini sottolio
    opinione inserita da fallandburns il 15/11/2017
    Ho avuto modo di conoscere questo tipo di carciofini conservati in olio di semi di girasole grazie a delle serate in piazza, ad una sagra, dove ho aiutato lo staff a cucinare anche delle pizze, non solo dei piatti tradizionali della mia zona. E' un bel barattolone che contiene due chilogrammi abbondanti di questi carciofini, piccoli e ben tagliati e puliti, aromatizzati con dell'origano secco, maggiorana e un pizzico di sale. Sono ideali per essere ulteriormente affettati ed aggiunti a delle pizze da cuocere in forno a legna, e sono abbastanza saporiti rispetto a quelli che acquistiamo presso i supermercati o nei discount.
    Segnala contenuto
    Saporiti
    Nessuno