Opinione su Mazza Filetti di alacce: Alacce sott'olio

Alacce sott'olio

14/11/2017

Vantaggi

Gustosissime

Svantaggi

Nessuno


Un tempo erano considerate "il pesce dei poveri", ma oggi molto richieste e davvero ottime, sono simili alle acciughe, e anche queste sono conservate sott'olio, in questo caso di semi vari. Un bel barattolone che si conserva per molti mesi una volta aperto, avendo cura di richiuderlo bene e di non far sorpassare l'olio dai filetti di pesce. Buonissime così come sono, si prestano tranquillamente alla preparazione di sughi e condimenti, e sono speciali nei calzoni (panzerotti) e prodotti da forno. Consigliate sicuramente, sono ricche di sostanze benefiche, ma attenzione alle calorie, un po' altine.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fallandburns

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Mazza Filetti di alacce

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 22/07/2019
    Hanno un saporaccio di unto malvagio incredibile. Li prende mia madre e io non li sopporto ormai da anni. Sono filetti amari, con un gusto strano e salati come le tasse. Quando sbucano sotto la mozzar...
    Continua a leggere >
    Vasetto grande
    Saporaccio di olio scadente
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 13/07/2019
    Ho provato questi filetti, ma c'è qualche cosa che non mi ha convinto. Non so se è il sapore del pesce nello specifico o altro, ma non mi sono piaciute. Il vaso mi è durato per mesi, perchè comunque i...
    Continua a leggere >
    Economiche
    Sapore sgradevole
  • marikucciola
    opinione inserita da marikucciola il 24/06/2019
    Sapete cosa sono le alacce?? Io non lo sapevo e sono rimasta molto molto stupita quando ho scoperto che si tratta molto molto semplicemente di acciughe.. Uso molto molto spesso i filettini di acciuga ...
    Continua a leggere >
    sapore
    nessuno
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 19/06/2019
    Oggi vi voglio parlare di queste favolose acciughe che notate qui nella foto a fianco. E' un grosso barattolone, se non ero da circa mezzo chilo di acciughe, messo sottolio con il sale e completamente...
    Continua a leggere >
    barattolo grosso che dura nel tempo, abbastanza pulite
    Nessuno
  • anatascooper
    opinione inserita da anatascooper il 03/11/2018
    Ogni tanto mi piace cambiare tipologia di pasta e farne una che comprende, nella ricetta, l'utilizzo dei filetti di alacce. Altre volte invece, le metto in mezzo al pane con olio, sale e pepe. Solitam...
    Continua a leggere >
    Buonissime
    Nessun svantaggio