Opinione su McDonald's: Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare
17/02/2017
Vantaggi
pasti veloci, ambienti luminosi e gradevoli alla vista
Svantaggi
cibo dannosissimo per la salute
Noto soprattutto per i suoi panini che prevedono carni e salse varie e per le loro patatine fritte, nel tempo mc Donald's ha differenziato l'offerta aggiungendo al proprio menu insalate, stuzzichini vari, gelati e prevedendo all'interno dei propri punti di ristoro pure una sezione (il Mc Café) per la colazione, con l'offerta di caffè e cappuccini oltre a torte e dolciumi vari.
Ho frequentato, mio malgrado, i Mc Donald's quando mia figlia era piccola e chiedeva di andarci, allettata soprattutto dai giochini in regalo con l'acquisto dei Menu, i quali, oltre al panino, la bibita e le patatine, prevedevano per l'appunto dei gadget rivolti al pubblico infantile.
A me non è mai piaciuto dal momento che la percezione che a rendere "gustosi" quei panini fossero ingredienti eccessivamente aromatizzati, sicuramente grassi e poco salutari, l'avevo già.
Sensazione che è diventata certezza dopo lo sconvolgente documentario "Super Size Me" (che consiglio a tutti di vedere) che ha dimostrato la pericolosità, oltre ogni possibile immaginazione, dei prodotti Mc Donald's.
Se proprio non riuscite a tenerci lontani i vostri bambini, fate in modo che le visite a questo fast-food siano davvero rarissime...
ambiente
servizio