Opinione su McDonald's: buono per il Mc Café
buono per il Mc Café

Vantaggi
il Mc Café
Svantaggi
cibo non salutare, prezzi alti
Da Mc Donald's si possono trovare patatine in tre formati (small, medium e large), vari tipi di hamburger (ma è possibile trovare anche fishburger e panini con pollo), alcuni stuzzichini come i gamberetti fritti o altri snack disponibili solo per un determinato periodo e insalate. Per i bambini ci sono menù appositi, che prevedono una sorpresa. In alcuni ristoranti c'è anche il Mc Café.
Quest'ultimo è ciò che mi spinge ad entrare più spesso nel Mc Donald's: adoro i loro cornetti, il cappuccino e le buonissime cheesecake.Pe run po' di tempo proponevano anche l'American Breakfast che non era male.
Al contrario, i prodotti classici mi piacciono sempre meno: trovo le patatine troppo salate e con un strano gusto, i panini umidicci e poco invitanti e soprattutto tutti con lo stesso sapore e infine la scelta di bibite limitata: qualche succo di frutta in più non guasterebbe!
I tempi di attesa sono abbastanza celeri e in genere il personale è accogliente, anche se a volte si indispettiscono se non hai le idee chiare su cosa prendere. Da rivedere la pulizia dei bagni.
Che dire: promosso per l'angolo caffetteria, ma sul lato del fast food si potrebbe migliorare, preparando cibi meno grassi e più amici della salute.
ambiente
servizio