Opinione su McDonald's: Coordinatori settore bar-colazioni "da incapaci dilettanti"
Coordinatori settore bar-colazioni "da incapaci dilettanti"
23/07/2017
Vantaggi
Ambiente dove si può socializzare
Svantaggi
Servizio bar inefficiente, tempi attesa lunghi, mancano le brioche
Purtroppo, il settore Caffè non viene gestito in modo professionale, i clienti devono aspettare anche 10 minuti per essere serviti, le brioche dopo le le 11 del mattino non ci sono più, e alla richiesta della motivazione ripetutamente ci viene comunicato che da disposizione della direzione non possono farne di più.
Abbiamo assistito molte volte a scene di questo tipo, e i clienti, dopo queste risposte, spesso se ne sono andati senza aver fatto nessuna consumazione.
Peccato che questo settore venga gestito in modo dilettantistico, e probabilmente con incompetenza commerciale. L'ambiente è buono, pulito, molti ragazzi sono bravi e cordiali, e noi ne avevamo fatto un punto di incontro. Qualcuno ha suggerito di portarsi le brioche da casa o comperarle al supermercato di fronte.
Questa non è una polemica arida, noi vorremmo continuare ad esserne degli affezionati fruitori, ma se continua così purtroppo troveremo un altro posto dove poter fare colazione e stare qualche minuto in tranquilla compagnia.
ambiente
servizio